.Naruto Shippuuden.

Объявление

.Naruto Shippuuden.
Дата, время и погода:
30 мая. Коноха: +19, облачно, скоро начнется дождь. Суна: +28, безоблачно, жарко. Ото: +23, тепло, туманно.
Объявления:
Всем пройти в тему "Отношения"
Игра::
Игра началась.Пока ничего особенного не происходит.
Админы: Хьюга Хината

Модеры: Сакура Харуно, Наруто Узумаки
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкета-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре! Приятной Игры!

Нам срочно нужны: Сай, Гаара, Канкуро, Неджи, Тен Тен, Рок Ли, Гай-сенсей, Каташи-сенсей, Цунаде а особенно нужны Орочимару, Кабуто и Акацуки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto Shippuuden. » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты оставляем в этой же теме...О том приняты ли вы можно узнать заглянув в низ анкеты,там админы оставят вас сообщение о принятии или замечания.

1.Имя и Фамилия:
2.Возраст персонажа:
3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):
4.Характер персонажа:
5.Техники(с описанием):
6.Внешность(обязательно с картинкой):
8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]:
9.Ранг:
10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:
11.Как часто будете посещать форум?:
12.Напишите Пробный пост: не менее 2-3 строк (чтобы узнать на скока ыы знаете своего перса)

0

2

Анкета Сакуры.
1.Имя и Фамилия:Харуно Сакура

2.Возраст персонажа:в первом сезоне-13 во втором-15

3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):Сакура Харуно — основная героиня манга- и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаcи Кисимото, девушка из команды Удзумаки Наруто.
«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале серии Сакура становится Гэнин и вступает в Команду №7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Сасукэ. Эта пассия к Утиха привела её к контрастам со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя не редко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно если у неё есть братья или сёстры.
ДЕТСТВО:
Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.
КОМАНДА №7:
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Сасукэ и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Сасукэ, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.
Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Сасукэ. Повторяя правила ниндзя Тадзуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.
Какаси решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Тюнин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Оротимару) и одна противостоять тройке Гэнин из Селения Звука, посланных убить Сасукэ.
К счастью, во время боя с ниндзя Звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. Тем временем Сасукэ наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Оротимару. Увидев раненую Сакуру, Сасукэ в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом Проклятая Метка начала отступать, оставляя Сасукэ обессиленным.
Выйдя из Леса Смерти, Сакура в отборочном туре экзамена должна драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.
Предательство Сасукэ
После Экзамена и возвращения Итати Сасукэ начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Сасукэ на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Сасукэ не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Сасукэ и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.
Но Наруто возвращается после миссии без Сасукэ, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунадэ соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунадэ, Наруто и Дзирайя, Сасукэ и Оротимару.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ:
Новая личность
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.
Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаси предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостой Лисой в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.
Чувства, какие Сакура испытывает к Сасукэ, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Сасукэ в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.
Новые техники
Новая сила Харуно СакурыСпустя два с половиной года тренировок с Цунадэ, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаси утверждает что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокэ. Цунадэ тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Теперь она управляет техниками уровня A и S, собственно как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаара от организации Акацуки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского синоби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле
4.Характер персонажа:
На первый взгляд кажется,Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе).На самом деле, внутри Сакура агрессивная и раздражительная.Эта другая личность, «настоящая сакура»(Inner Sakura), существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и во время проведения боя с Ино она смогла противостоять дзютсо замещения .Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

5.Техники(с описанием):Техника Магической Руки (Shousen Jutsu)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu)-извлекает яд из всего, что есть!
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu)-очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Техника Обмена (Kawarimi)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura)-c помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар(Tsutenkiaku)
Талантливый медик -
Перебинтовать рану, вправить челюсть или точным движением переломать руку? Пара пустяков.
Удачей храним -Просто судьба или предки невидимой рукой отводят от тебя опасности... возможно ты этого так никогда и не узнаешь, но что то не дает тебе умереть случайно.
Любая первая неожиданная атака по тебе никогда не достигнет цели, некая случайность обязательно помешает попасть в цель или вообще атаковать.
Тсуутен Кьяку:
Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Учинару Сакура Рендан:
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше
Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
Сакура Фубуки но Дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
Техника Вьюги Сакуры.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью: - 20 хитов, 40 чакры
Вызов гигантского слизняка женского пола.                                               
Учинару Сакура Рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8). 
Нехан Седзя но Дзюцу:
Усыпляет большое количество людей.

6.Внешность(обязательно с картинкой):внизу!

8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]:Листа

9.Ранг:Чуунин

10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:может да...ненаю)

11.Как часто будете посещать форум?:каждый день!)

12.Напишите Пробный пост: не менее 2-3 строк (чтобы узнать на скока ыы знаете своего перса):
Лежа на своей кровати, Сакура медленно заснула и стала тихо посапывать. Во сне она иногда улыбалась. Видимо, приснилось что-то про Саске, как тут не улыбаться.Дааа....Сакура просто бредила Саске..Именно он был парнем ее мечты...Она безумно его любила. Ведь именно поэтому она поругалась с Ино.Хотя Ино была для нее "идолом".Она старалась быть похожей на Ино. Но этот крепкий и приятный сон прервал резкий скрип двери и тихий скрип пола, который приближался всё ближе и ближе. Сакура от неожиданности резко открыла глаза и сразу же повернулась назад, т.к. она лежала спиной к двери. Перед глазами испуганной куноичи стояла Харуно старшая, во взгляде которой можно было разглядеть что-то не очень хорошее. Сакура сразу поняла, что сейчас ей будет предоставлена многочасовая лекция, в которую входят: драка полотенцем, домашний арест и ещё что-то. Сакура нахмурилась.
- Каковы будут твои объяснения? – спросила не очень высокая женщина лет 35.
- О чём ты, мам? Я здесь уже давно сплю, - попыталась придумать отговорку Сакура.
- Ну конечно. А где ты тогда была, когда я хотела попросить тебя в магазин за кое-чем?
- Я… Спала… - протянувши, попыталась изобразить зёв Харуно младшая.
- Ну да, не пудри мне мозги. Я тебя прямо-таки обзвалась, но тебя нигде не было.
- Ну ладно, ладно! Была я на задании! Успокоилась? – уже не выдержалась Сакура.
- Каким тоном ты со мной разговариваешь? А мать предупредить не надо? Или кто я тебе? – с какой-то непонятной угрозой в голосе говорила женщина.
- Я просто торопилась и… Забыла предупредить тебя, да… - пыталась как-то отговориться Сакура.
- Нет, доченька, тебе это так просто с рук не сойдёт… - не докончила свою речь женщина, как Сакура прервала её.
- Мам! У меня было срочное дело! Что я могла сделать, ждать, пока ты там меня расспросишь о том, куда я иду, на сколько, с кем, за чем… Я бы уже везде не свете опоздала бы!
«Странно… Никогда я ей ещё не высказывалась… Обычно просто выслушивала её и всё…»
- Знаешь что, ничего ты не знаешь! – разозлилась её мать, вышла из комнаты и громко хлопнула дверью.
«Ну и пусть, мне же спокойнее, не донимает меня своими лекциями. Пойду-ка я пока подальше, пусть успокоится, а то мне же будет хуже».
Сакура тихонько зевнула, привстала с кровати, затем встала с неё совсем. Обуваться даже не пришлось, т.к. когда Сакура вошла, она прыгнула на кровать, даже не сняв свои чёрные сапоги. Немного причесавшись, девушка вышла из своей комнаты, закрыла дверь и стала по лестнице спускаться вниз. Пройдя мимо матери, которая что-то нервно говорила миксеру, она направилась к выходу.
- Мам, я ушла, куда не знаю, буду, не знаю когда, одна, - всё-таки решила сказать Сакура.
Женщина с миксером обернулась, и посмотрев на уходящую дочь непонятливым взглядом, снова принялась за миксер. Сакура открыла дверь, вышла из дома, и куда-то направилась.
----)Ушла, а куда, пока не решила.

Принята

0

3

1.Имя и Фамилия: Узумаки Наруто

2.Возраст персонажа: 15

3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаси Хатакэ.

4.Характер персонажа: Взырвно и неуправляем , всегда действует потом думает но защищяет своих друзей. Ненавидит когда когото называют неудачником.

5.Техники(с описанием):Техники Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Naruto Rendan - пользователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо.
Kuchiyose no jutsu - призыв. Призывает жаб, самый главный из которых Гамабунта
Kyuubi Naruto - высвобождается сила девятихвостого. Конечно не вся, а какая-то его часть. Благодаря ему у Наруто бесконечный запас чакры.
Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения. Наруто использует хенге, чтобы перевоплатиться в голую девицу.
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu)
Henge no Jutsu - техника перевоплащения.
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши.
Tobidougu - Метательное Оружие
Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела
Odama Rasengan
Rasengan Shuriken no Jutsu

6.Внешность(обязательно с картинкой): см внизу)

8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]: Коноха

9.Ранг:Генин

10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:ненаю)))

11.Как часто будете посещать форум?: Каждый день если не умру xDDDD

12.Напишите Пробный пост: не менее 2-3 строк (чтобы узнать на скока ыы знаете своего перса)
Наруто шел по дороге конохи вглядываясь во всех прохожих
2.5 года не был тут
Он увидел свой любимый Рамен бар и побежал туда совсем позабыв про жабьего отшельника ...
... дальфе могу писать но лень)

http://i015.radikal.ru/0711/ca/bd376bd6d8dd.gif
Принят.

Отредактировано Наруто (2007-11-29 18:08:29)

0

4

1.Имя и Фамилия:
Ино Яманака\Ino Yamanaka
2.Возраст персонажа:
А по какому сезону играем?
3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):
Ино, дочь Иночи Яманаки. Ее семья владеет маленьким магазином цветов в Коноха, где девушка и проводит свободное время на подроботках.Ино хотела быть в одной команде с Сазке, и не хотела бы оказаться в одной команде с Шикамару, но ее не спросили )) Теперь состоит в команде Асумы вместе с Шикамару и Чоужи. Всегда стремится во всем быть первой , поэтому она провозгласила себя главой команды №10 - Чодзи и Шикамару было без разницы и они сказали что Ино может делать что хочет. Получила высшее образование, как один из лучшего kuonichi в ее классе. Талантливо состовляет икебаны, заговариет зубы и успешно применяет Дзюцу.Когда-то Ино и Сакура были лучшими подругами. Они всегда были вместе, но когда в их сердце поселилися Сазке - они стали врагами. Они решили бороться друг с другом за Сазке до конца, не жалея сил и любыми способами. Для Ино, очень важна командная поддержка.Во всемя отсутствия Наруто , Ино много тренировалась и обучалась новым техникам , чтобы стать сильнее и достигла хороших результатов.Как и все ее товарищи, стала чуунином.Также немного обучалась медицине (ну или чему-то в этом роде)
4.Характер персонажа:
Она идет по жизни смеясь.
Она легка как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет,
Во всем видит солнечный свет
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.
В гостях она как дома где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след.
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...
5.Техники(с описанием):
Ninpou: Shintenshin no Jutsu (перенесение разума в тело оппонента)
Shinranshin no Jutsu (сбивает с толку врагов, вводя их в заблуждение)
Shin-dashin no Jutsu (превращает пользователя и оппонента в дым, тем самым выводит обоих из строя)
Shosen Jutsu (аналог Кабутовского, но менее эффективен. Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но в твоем случае наносит порезы средней тяжести)
Ninpou: Hiyakki Nioran (гендзюцу - создает иллюзию бури лепестков, при виде которых враг парализуется)
(с)
6.Внешность(обязательно с картинкой):
http://ipicture.ru/uploads/071129/jdcebRAvKP.jpg
8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]:
Коноха
9.Ранг:
Чунин
10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:
Да
11.Как часто будете посещать форум?:
Постораюсь каждый день
Я напишу,но можно тогда,когда вдохновение будет? ^^" Инку я знаю))

Принята

0

5

1.Имя и Фамилия: Учиха Саске
2.Возраст персонажа: 2 сезон 15 лет
3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
4.Характер персонажа:Когда-то был очень милым и улыбающимся дитя, а сейчас  всегда холоден и зациклен на своей мести. На то что его не касаеться ему наплевать. Никогда не показывает своих чувств. Мало улыбаеться, а если делает это то очень редко.Спокойный,уравновешенный,неразговорчивый,серьезный(иногда чересчур).
5.Техники(с описанием):
6.Внешность(обязательно с картинкой):Внизу картинка Глаза чёрные ( Красные после активации Шарингана ), волосы чёрные с синим отливом, рост 153,2 вес 43,5 группа крови 4
8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]: Коноха
9.Ранг:Missing-nin
10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:Конечно
11.Как часто будете посещать форум?:Каждый день
12.Напишите Пробный пост: не менее 2-3 строк (чтобы узнать на скока ыы знаете своего перса) .........

Принят

0

6

Над всем ниже написанным я лично трудилась в поте лица, да) Но пардон, что не по шаблону... :sorry:

1. Имя

Сабаку но Темари/Темари/Теми.

2. Пол

Женский.

3. Возраст

16-17 лет.

4. Внешность

Рост: 159,3 см.
Вес: 44 кг.
Волосы: Блодинка-Брюнетка.
Глаза: Серо-Зеленые.
Одежда: Аватар.

http://rh.foto.radikal.ru/0710/55/2fdca941eb3c.jpg
5. Биография

Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий. В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.

6. Характер

Тэмари — умелый Джанин и старшая сестра Гаары, применяет во время боя на длинной дистанции огромный веер. Сражаясь, она точно и в деталях оценивает ситуацию, извлекая из неё эффективные стратегии и ответные ходы. Часто благодаря этому рассудительному характеру ей удаётся заставить рассуждать своего неугомонного брата Гаару, когда тому хочется беспричинно убить кого-либо.

Темари самоуверена и высокомерна, хотя в присутствии брата (всеми любимого Гаары) она перестает считать себя выше всех. На ее характере определенно сказалась семейная обстановка, которую нельзя было назвать  достаточно гармоничной. При всем своем беспощадном обращении с врагами и противниками, девушка старается заботится и оберегать своих братьев.
Она не упустит шанса показать свое превосходство, особенно некоторым "заносчивым гениям".
Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И в общем она довольно хорошо сформирована, как личность.

7. Ориентация

Би.

8. Селение

В сущности, родилась в Суне (Деревня Скрытая в Песках/Страна Ветра), но в данный момент проживает в Конохе (Деревня Скрытая в Листве/Страна Огня).

9. Инвентарь

Кунаи - 30 штук.
Бо Сюрикены - 20 штук.
Хира Сюрикены - 40 штук.
Сенбан Сюрикены - 4 штуки.
Тепан Сюрикены - 1 штука.
Веер - 1 штука.
Взрывающиеся Печати - 5 штук.
Дымовые Шашки - 8 штук.

10. Техники

Все Основные +...

Этен Суна Бушнин но джутсу - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

Камаитачи но джуцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но джуцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но джуцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.

С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.

Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака).

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматар
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

11. Ранг
Чуунин.
12. Характеристики

Нинджутсу - 20
Тайджутсу - 5
Генджутсу - 10
Воля - 10
Фобии - 2
Скорость - 15
Осторожность - 5
Ловкость - 15
Сила - 18
Чакра - 200
Другое (Необязательный пункт) - 0

12. Пример поста
Темари медленно шла по дороге...
Ммм..., - нагнулась, подняла камешек и остановилась, крутя его в руке.
Ветер подул ей в спину и девушка съежилась от холода.
  - Брр... Холодно..., - она одной рукой поправила челку из белукурых прядей лезшую ей в глаза и натянула капюшон белой безрукавки на себя.
Она огляделась по сторонам...
Черт... куда меня занесло?... Это... Жилой квартал?... а может..., - на всякий случай, натренированная опытом Темари достала из кармана три куная...
Хм-м... Чем черт не шутит..., - она присела на землю... ветер упрямо дул в лицо и маленькие кусочки гальки так и наровили попасть куноичи в глаза.
Тьфу ты..., - она встала и отряхнувшись кинула камешек... Раздался странный стук...
Хм-м... Там... чей-то дом..., - она настороженно взглянула вперед...
  - Надо проверить... А вдруг, там кто-то живет?...
А вот и дверь... То ли камень... то ли дерево... Ммм... Дурацкий ветер..., - девушка снова поежилась и трижды постучала, уклоняясь от северного ветра, раздувавшего ее волосы и попадавшего в лицо холодным потоком воздуха, грязи и камешков поднятых им с рыхлой, разморенной на солнышке земли...
Чееерррттт... хххолллодддннно..., - перебирая с ноги на ногу Темари опять постучала в дверь.
Если меня сейчас не впустят то... тааак... первое: Я ненайду дороги домой... и... ух... второе: замерзну до смерти и третье... на меня с...
БУМ!
Камень упал с горы прямо на голову Темари, та упала, выругалась, уже НАСТОЙЧЕВЕЕ постучала в дверь и потерла висок...
Черт... кровь идет..., - клок волос настолько запутался в сгустке крови на голове, что оттягивал кожу. Темари достала кунай и одной рукой срезала клочок пряди и кинула, тот полетел с ветром на юг...
13. Связь с тобой

Мыло (E-mail) и Ася (ICQ) в профиле.

Принята

0

7

Тема почищщена от флуда!!!

0

8

Имя и Фамилия:Хатаке Какаши
2.Возраст персонажа:29
3.Биография персонажа(Не менее 5-ти строк!):О прошлом Какаши-сенсея известно очень мало и очень немногим. Он с детства был одним из сильнейших в деревне (будучи в 5 лет учеником Академии, в 6 он уже сдавал экзамен на Чунина, а в 13 уже стал числится полноценным Джойнином Конохи). Какаши - сын Хатаке Сакумо, которого прозвали «Белый Клык Конохи», впоследствии Сакумо был дискредитирован правителями деревни за то, что ради товарищей бросил выполнение миссии. Какаши приобрел известность выполняя свою первую миссию в качестве джойнина. При выполнении этого задания была похищена член его команды Рин. Спасая ее погиб второй член команды Обито Учиха, а Какаши лишился левого глаза (о чем напоминает длинный шрам, идущий через левую половину лица). Обито перед смертью попросил Рин пересадить его левый глаз в глазницу Какаши. Так тот приобрел способность Шаринган. Через некоторое время после возвращения в деревню, Какаши приобрел свое прозвище "копирующий ниндзя" (ну или есть вариант "зеркальный ниндзя"). Также, Какаши присоединился к элитному отряду АНБУ – элитным шиноби, работающим под управлением самого Хокаге. В последствии Какаши ушёл из Анбу, став, как раньше, Джойнином Деревни Скрытого Листа. Впервые для себя согласился обучать команду (№7). И все шло хорошо, пока он не решил рекомендовать свою команду на чуунинский экзамен. В результате которого Саске ушел к Орочимару (ну тут подробности не нужны - все и так все прекрасно знают). Наруто чуть было не попал в руки акацушникам (в лице Итачи и Кисаме), но был доблестно спасен Какаши
4.Характер персонажа:ироничный,справедливый,благородный.
5.Техники(с описанием):шаринган(умение гипноза и копирование других техник),тидори.
6.Внешность(обязательно с картинкой):лицо скрыто под маской,на левой щеке шрам.
8.Селение[Звука,Листа,Тумана,Дождя, Песка ,Акатцуки....]:скрытого листа.
9.Ранг:Джойнин.
10.Будете ли вы рекламировать наш форум?:да
11.Как часто будете посещать форум?:по мере возможности.
12.Напишите Пробный пост: не менее 2-3 строк (чтобы узнать на скока ыы знаете своего перса)Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...
Про Какаши-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением.Все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. Он спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай" . И всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Какаши.

0

9

gaara живёт в песчаной деревни
его отец казекаге пытался убить гаару потому что эксперимент не получился но его убил орочимару
у гаары не было друзей но после схватки с naruto понял что он его учил что у каждого есть свои друзья и потом гаара стал казекаге

0

10

1.Имя и Фамилия:Итач Учиха
2.Возраст персонажа: 18 лет
3.Биография: Выходец из клана Учиха селения Скрытого Листа, Учиха Итачи, родился 9 июня **** года. Итати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет становится Чунином и в 13 возглавляет один из отрядов АНБУ. Младший брат Итачи – Саске, видел соперника, которого он должен превзойти, в брате- гение. Причина этому также в том, что отец Учиха Фугаку уделяет гораздо больше внимания старшему брату.
С тех пор, как Итачи узнал о демоническом присхождении клана Учиха,о крови Тэнгу,о Mangekyou- в глубине его разума начала разрастаться тьма...
Однажды ночью,на собрании клана отсутствовали двое. Той ночью Итачи заманил своего лучшего друга Шисуи к реке Накано. Итачи убил Шисуи, активировав тем самым Гипнотический Шаринган. На следующее утро у убитого нашли предсмертную записку.(Итачи скопировал почерк друга Шаринганом).                                                                                                                       

Целью Итачи становится возрождение Тэнгу. Итачи должен был найти ещё двух людей с Мангекой Шаринганом. Он решил использовать других членов клана, чтобы его маленький брат Саске со временем тоже активировал Мангекой.
Однажды, в полнолунье Итачи перерезал весь свой клан, а маленькому братцу, вернувшемуся с занятий завещал «ненавидить и непереносить себя»…
После вышеописанных событий Итачи покидает Коноху и присоединяется к Акацуки, где «работает» в паре с Кисамэ.

4.Характер персонажа: жестокий, спокойный равнодушный.

5. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, что он позволяет запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Это могут быть ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Сяринган копирует их с совершенной точностью, позволяя носителю использовать их как его собственные. Для воспроизведения скопированного дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность его исполнить (например, Lotus Ura Renge, или Скрытый Лотос, не может быть скопирован с помощью Шарингана). Шаринган не может дать возможность пользователю воспроизводить другой kekkei genkai (наследственный геном), так как пользователь Шарингана не обладает тем же самым строением генома. Носители Шарингана не могут вызывать существ, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган: также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры, но в этом Шаринган всё же уступает Бьякугану.

Цукиёми

Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкью Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Сяринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.

Длительность иллюзии Цукиёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачти), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

6.
http://i56.beon.ru/89/67/986789/75/28523875/3a5468efc1b5.jpeg

7.  Раньше был из селения листа.

8.  АНБУ (был), преступник ранга S.

9. да

10. по мере возможностей.

11.  Итачи: в детстве был коноховец. В 6 лет закончил академию ниндя. В 10 стал Чюнином.Был самам одаренном в клане Учиха. В 13 лет пошёл в АНБУ. Коноха дала ему секретную миссию - уничтожить свой клан. Для ИтачиКоноха была важнее своей семьи. Он убил всех кроме своего младшего брата Саске.Он наплёл ему, что типо убил свой клан из-за того, что хотелось узнать свою силу.Итачи ушёл в организацию Акацуки. В Саске таилась сильная ненависть к нему. И через несколько лет он встретил во второй раз и убил его. Потом Тоби рассказал всю правду о Итачи Учиха.... ну а дальше это о Итачи не касается.... ^_^

Отредактировано †Итачи† (2010-03-15 21:21:41)

0